Кровь

Кровь за кровь, и брат за брата.
В пекло самое бегут,
Но с корыстью все, за злато,
Жизнь меняют на маршрут.

Кровь за кровь, и глаз за глаз.
Под внушением контроля,
До конца из раза в раз,
Будто их на это воля.

Кровь за кровь, и зуб за зуб.
Думать сами разучились.
Каждый стал настолько туп,
Что за ложь все поручились.

Кровь за кровь, спасенья нет.
Зло давненько нами правит,
Душит в корне наш рассвет,
Жизни в топке адской плавит.

Кровь за кровь, но посмотри
И подумай, ведь всю грязь,
Всю ту ненависть внутри
В нас вложила эта мразь.


Рецензии