Опять не спал...

Опять не спал, хоть волком вой в ночи.
Всё, как всегда, и в голос хоть кричи.
А может, я устал от этой жизни просто.
Так, что ж теперь, осталось до погоста?

Кому сказать? Все оборжутся в харю!
Сейчас серьёзно, всё- я не базарю.
А, что ж, Высоцкий быстро "соскочил"?!
Там было сложно- то не прыщь вскочил.

Куда "сбежал" любимый наш Есенин.
И Маяковский не ушёл ведь в сени
к любимой бабушке своей.
Уверен, крестик православный был на ней.

А что, у нас в России всё так плохо.
Для счастья нам нужна одна картоха?
Я посмотрел внимательно по сторонам.
Вокруг исправить что-то нужно нам.


Рецензии