Как хочется, братцы, в начало
Как хочется, братцы, в начало.
Былое считать за разминку.
И счастье вернуть, что умчалось,
И жить, не дрожа как осинка.
Мне в тягость земная прописка:
Мой разум с душой не поладят…
Мы любим полней, чтобы миска,
«Мурлычем», лишь кто-то погладит.
Свидетельство о публикации №124092302091