вчерашний тлен
О ковёр луговой травы.
Раньше времени всё предвидела,
Выше небушка синевы.
Осень-матушка, не отваживай:
Ни играючи, ни всерьёз
Теплоту вечеров меланжевых,
Чистоту и наивность слёз.
Не пойдёшь даже в новом платьице
Супротив запятых судьбы.
Снова солнце за горку спрячется,
Ночь поднимется на дыбы.
И закружит окрест, измается
Ветер странствий и перемен,
В золотом несравненном хаосе,
Разметая вчерашний тлен.
Художник Maryse de May акварельные листья
Свидетельство о публикации №124092302088
Опять твой бесподобный почерк, который не узнать нельзя.
Юрий Богомолов 2 25.09.2024 19:41 Заявить о нарушении
Наталья Кирилина 25.09.2024 20:27 Заявить о нарушении