Предали...
Не желая вникать в смысл страдания?
Виноватых нашли не ведая
Его планы, Его желания...
Может проще так и приятнее
Сознавать что ты выше, правильней
Чем смириться душой пред распятием
Восхищаясь Создателя планами!
Нам греховное сердце гордое
Не даёт подойти к Спасителю
И понять: только вера твёрдая
Нам поможет прийти к Вседержителю!
Свидетельство о публикации №124092302077
http://stihi.ru/2021/03/24/5723
С добром и миром - Владимир
Владимир Яровенко 09.11.2024 12:51 Заявить о нарушении