Иронические стихи

1) Наше главное отличие

Дело в том, что у них там собака - друг человека,
А у нас управдом.

2) Люблю добро и этого не скрою,
Люблю своё, но больше всё-таки чужое.

3) Птицу видно по полёту,
А ещё и по помёту, -
Добавил папа
И пошёл отстирывать свою шляпу.

4) И у меня бывают огорченья,
В отместку им пью чай
И кушаю клубничное варенье.


Рецензии