Прекрасно смотришься в бикини
Прекрасно смотришься в бикини, да и есть что показать,
тело юное Богини, должно воздухом дышать, да и не спрячешь красоту,
должен я тебе сказать, её видно за версту, что дано тебе от Бога,
у Богини не отнять, будешь вечным эталоном, пока ходишь по земле,
светишь нам под небосклоном, ты уйдёшь мы все погибнем,
не сумеем жить во мгле, мужской пол - высокий статус,
ну и прочие чины, все тобой увлечены - прекрасно смотрится в бикини,
тело юное Богини, глаза слепнут у повес, кто тебя увидит без.
Свидетельство о публикации №124092302043