Время перехода
Судьбы граждан здесь совсем не в счёт.
Бурлит большой поток поверх народа,
Кого зацепит - быстро унесёт.
И в этом нестабильном положении
Мы все как камешки на дне реки:
Зависим либо от течения,
Либо от чьей-то беспорядочной руки.
Не всем за временем угнаться,
Мы все живем ему подстать.
Не выбирали как рождаться -
Не выберем как умирать.
Свидетельство о публикации №124092302036