Иуда
И президент у них - хохол
Но им своих хватает грабель
Ещё в религии раскол...
Сказать, что вы не иудеи,
А мусульмане например
Но не поверили б евреи
Прожил недолго б Люцифер
Куда полез еврейский сын ?
К хохлам был заслан казачок
И быть той плахе из осин
Дождётся часа воронок
Сгубил страну, сгубил народ
И кладбищ стонет горизонт
Он , как Иуда инород
Погнал всю нацию на фронт
Нет света, холод наступает
И тот, кто жив, тот будет мёрзнуть
Иуда в транс, как трус впадает
Ему давно охота сдёрнуть
Морковку, как ослам давали
Махали ей, чтоб натравить
На русских, чтобы погибали
Один народ на ноль стравить
Теперь все носятся с ураном
Как будто голову снесло
Подергать за усы державу
Где гиперзвук, "сарматы" наголо
Конечно, это не его народ
И может он с другой планеты
Иуда предал и Христа и род
За серебристые монеты
Свидетельство о публикации №124092301992