ветка бамбука 36

интернет-журнала поэзии хайкай "Улитка".

Как я провёл лето ...

https://vk.com/wall-207787118_8674

***
Галина Низамова

рыбный день
выгуливаем
удочки

о с т а л ь н ы е

*
ночной костёр
дразнит запах
жареного хлеба

*
родные места
зарастают
хоженные тропки

*
наедине с природой
угощаюсь
диким мёдом

*
первый пошёл
не удержать
урожай огурцов

*
проливные дожди
всё лето
майская крапива

*
коллекция камней
вдоль и поперёк
берег моря

*
абхазское вино
пью
пою

*
здоровый образ жизни
тёщины грядки
лучше тренажера

сентябрь 2024


Рецензии