Хочется укутаться плотнее

Хочется укутаться плотнее -
Пледом...
И... - твоими руками..,
Ведь как похолодало...
Да и вообще - было человеческого мало..,
Тепла - тоже...
Приходи, прошу - обогрей...
И так было много бега... -
От души...
Пора к ней,
Поверь,
Под кожу...
И... - оставайся...
Тоже теплом моим обогрейся,
Да и пледа на двоих хватит,
Плач под ним, будь спокоен, смейся..,
Главное - в тепле не сомневайся...

V.M.


Рецензии