ветка бамбука 37

интернет_журнала поэзии хайкай "Улитка".

Вторая неделя сентября. Заканчивается активный дачно-огородный сезон. Урожай почти собран, осталось подвести итоги ...

**
Чувствуется опыт в огородных делах. Получилась не просто неделя, а сплошной праздник урожая. Весьма увесистый ...
 
*
Галина Низамова
 
здесь был ... укроп
свежие всходы
на вскопанной грядке
 
*
Галина Низамова
 
ответный визит
перевязанный ленточкой
кабачок

https://vk.com/wall-207787118_9035

о с т а л ь н ы е

*
две рябины
сплелись судьбами
черная и красная

*
до первого снега
наливается сладостью
сахарная свекла

*
калина красная
курлычет
печальная стая

*
фотосессия по звонку
поздние подсолнухи
в школьном дворе

*
ты мне я тебе
обмениваются соседки
семенами

*
белая гортензия
ждёт внучка
зиму

*
холодные росы
съёжились
плоды патиссонов

сентябрь 2024


Рецензии