Мне у тебя так уютно

Мне у тебя так уютно,
Я - как дома, я - у себя в теле.
Мне у тебя так уютно,
Другие все так не сумели... -
Обогреть..,
Впредь и впредь...
Как будто - я существо самое родное...
И только твоё такое,
Которое так нужно рядом..,
Иногда - бьёт разрядом,
Но... - всё-равно нежно,
Без одежды... -
Душа оголена..,
Светит Луна...

V.M.


Рецензии