Я думаю о Вас

Я продолжаю дни и каждый час
С любовью грезить все о Вас...
Когда часы рассвет вещают,
И солнце ранний луч бросает
На нашу землю в тишине,
Мечта о Вас  живёт уже во мне.

Ещё туманка сизая лежит,
В предутренней дремоте луч дрожит,
Вы улыбаетесь, вдыхая свежесть,
И взгляд Ваш прост и безмятежен.

Я думаю о Вас,когда жара,
Полуденное солнце гонит со двора,
И Вы,губами к кружке припадая,
Жадно пьёте воду,себе на тело проливая.
Холодных капель я касаюсь тайно,
И пальцы Ваше чувствуют тепло... случайно.

Долгожданный вечер день прогнал,
В багряный горизонт лучами он упал.
Я помню Вашу нежность, и думаю о Вас,
Сердцем верю, Вы тоже ждёте  встречи час.


Рецензии
Романтично и чувственно звучит. Недурно написано. Удачи.

Александр Онищенко   03.10.2024 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю Александр, за внимание и Вашу оценку. Очень приятно.
Доброй осени , удачи.

Галина Миних Макогон   04.10.2024 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.