По картинке

Розовое платье,
Шляпка тоже в тон
Видеть это счастье -
Он уже влюблён.

Маленькие дети -
Чувства напоказ.
Не плетутся сети,
Рады без прикрас.

Ленточки и косы,
Маленький букет.
Почему у взрослых
Ясности той нет!?
13.08.2024


Рецензии