Мы рисуем свет
Создавая то
Что Любви полно
Без обид и зла
Глядя во всегда
Излучаем в мир
Мыслей позитив
Добрый нарратив.
Что нам рисовать
Сердцем излучать
Выбираем мы
С радостью Любви
Глядя во всегда
Жизнь осознаём
Каждый день живём
Мыслей свет несём.
С сердце свет включи
Любовь в мир яви
С добротой живи
Разум прояви
Мысли освети
Радостью без лжи
Свет Любви неси.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092301915