Огород. Монорим

Раньше все садили огород,
Ведь в деревне бедно жил народ,
Городской кормился нищеброд,
По весне через ручей он вброд
Приходил и сеял всё вразброд,
Но росло. Бывал и недород,
Выручала живность всех пород,
По утрам всегда был бутерброд
И чистейший в поле кислород,
Укреплялся на земле наш род.
Август 2024


Рецензии