Пена морская

 По глади морской невесомо,
Едва лишь касаясь воды,
Не чувствуя близкой беды,
Ажуром сплетая мечты,
Малышка плывёт прочь из дома.
Огромное сильное чувство -
Родным стал чужой человек,
Связала судьба их навек,
Как сладок и горек  побег,
Агония близко, как грустно,
Язвить поздно - любим не тех.
21.08.2024


Рецензии