Ах, воля, волюшка

  Ах, воля, волюшка,
  Как в небе солнышко!

  Ах, воля, волюшка моя -
  К тебе стремятся все зэка,
  Когда в браслеты руки заковали.
  Ах, воля, волюшка - жена,
  Прощай на долгие года.
  Здесь за колючкою
  Все о тебе мечтают.

  Ах, воля, волюшка - сестра,
  Прощайте вся моя родня.
  Прощайте все кто в жизни предавали.
  Смешались в кучу правда, ложь.
  Жить без тебя как в сердце нож,
  И ты теперь всем снишься
  Только лишь ночами.

  Ах, воля, воля - жди меня,
  Пройду семь кругов Ада я
  И встретишь ты меня родная.
  Переступлю родной порог,
  Когда мой прозвенит звонок.
  Вернусь со справкой  я к тебе
  В своём кармане.

  Ах, ты воля - ты неволя,
  Всё осталось на потом.
  Ах, ты воля - водка с перцем.
  Всё внутри горит огнём.


Рецензии