Любите кино

Летний тёплый вечер,
Южный городок,
Бриз ласкает плечи,
Искры дарят свечи,
Ты лежишь у ног.
Есть ещё в запасе
Классный сериал -
Истинно прекрасен,
Но пока не ясен
Огненный финал.
Август 2024


Рецензии