Монорим
не думайте - не аферист,
он по профессии юрист,
но скромен и не карьерист.
Сосед нам как то (гитарист) ,
цветок оставил - декабрист.
И вот теперь мой муж флорист,
уверенный волюнтарист.
По будням - "велофигурист",
цветы развозит - юморист.
А в выходные он турист,
любитель дельтапланерист,
когда тепло то скутерист,
и в зал он ходит - культурист.
А я лишь скромный сценарист...
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092301879