Необычный сентябрь
Все дни напролёт солнце ярко светило с небес.
А воздух такой, словно летним сияньем растоплен,
И свежесть струится вокруг, от земли до небес.
Лишь ночи становятся всё холоднее. И зябко,
Укутавшись в старый свой плед, я согреться спешу.
И чай свой допив, я неспешно - ни шатко, ни валко,
Не знаю зачем, эти строки кому-то пишу...
Быть может затем, чтоб остался он в памяти вашей -
Такой необычный для нашей природы сентябрь -
Листвой позолочен и солнца сияньем украшен,
Увы, он недолог,.. и скоро наступит октябрь...
Свидетельство о публикации №124092301863