Дуэт с Людмилой Кузнецовой

Осенний сад.

Таинственный осенний сад
Встречает пышными цветами
И пожелтевшими листами,
Как будто встрече нашей рад.

Достойный взгляда георгин
Играется с палитрой красок,
И роза в лепестках атласа,
Дрожа взирает на люпин.

Неслышно по тропе пройду,
Коснусь руками винограда,
Армерий, что у водопада*,
Найду на горке* резеду.

Уходит лето на покой,
А осень дарит мак и астры,
Амброзии её прекрасны -
Уносит запах за собой.

* - ландшафтные композиции.
07.09.2024


Рецензии