***

Пусть будет больше таких дат, ведь человек, роднёй богат! И счастье, если рядом дети, они дороже всех на свете, а если рядом ещё внуки, они твои глаза и руки, помощники и юмористы, хоть не народные артисты,
Зато поддержат, рассмешат,
Кроссворды с бабушкой решат,
Под руки бабушку возьмут на дискотеку отведут!;
Лилианочка, Вас поздравляю с Днём Рожденья!
Здоровья, счастья и веселья!
Не отставать от молодых, желанной быть в кругу родных,
любимой быть в кругу друзей - налейте рюмочку скорей! ;;...
Без приглашения, простите, но очень вкусно вы сидите!
И ароматами котлет,
благоухает интернет.))
- экспромт-;


Рецензии