Примите осень божьим даром
Дождей никак не избежать,
А по утрам в тумане пенном
Кустам удобно возлежать.
Звонки, звонки, всё реже встречи.
Тоску звонком не излечить.
Плетётся тихо мокрый вечер,
Темно, следов не различить.
Лес поредел и стал поджарым,
Он и под снегом будет жить.
Примите осень божьим даром,
Времён связующую нить.
Свидетельство о публикации №124092301797
Валентина Фрольцова 01.10.2024 09:06 Заявить о нарушении