Тихим утром
Осень низким небосводом смотрит ласково в глаза,
Листопад летит повсюду, снова лужи во дворе,
И дожди бредут за ветром неустанно по земле.
Только мы не знаем грусти, подводя делам итог,
И готовим всем на радость к чаю яблочный пирог,
Дома печка истопилась, звонко тикают часы,
В наших чувствах остаются только добрые мечты.
Пусть гуляет в пёстром платье осень около крыльца,
Лес безмолвно засыпает по велению октября,
Улетели птичьи стаи в бесконечный горизонт,
Но всегда нас согревает свет надежды и любовь!
23.09.2024
Свидетельство о публикации №124092301791