Что пенять на время
И менять места,
Главное в поэме
Сердцем чистота.
Красоту и меткость,
Силу языков
Вам подскажет детскость
Искренностью слов.
Слог иной наивен
И как гений прост,
Нет его счастливей,
Он души помост.
Нет предела слову
Жар металла лью,
На стихе подкову
Буквами прибью.
Суть стиха и песни
Как там не реви,
Не споёшь, хоть тресни
Если без любви.
11 декабрь 2017
*
Анатолий Гордукалов
Свидетельство о публикации №124092301782