Прочнее меча и свинца
Навалят по полной гнилью!
Священная честь - наше кредо,
Сплоченное братство в семью!
За высшие цели и розу,
Ты сделал если сказал!
Один против всех - наш лозунг,
Ты десять бойцов раскидал!
Мы верим в святую Победу!
За ней мы идем до конца!
Вперед, фанаты Торпедо!
Прочнее меча и свинца!
За слабых, за женщин, за маму,
За силу в русской крови,
Мы рвем любого за даму,
Что друга из нашей семьи!
Реальная помощь от братьев,
За каждого нашего шесть,
Стальной позвоночник со статью!
Священная наша месть!
Мы верим в святую Победу!
За ней мы идем до конца!
Вперед фанаты Торпедо!
Прочнее меча и свинца!
Идем до последнего, братья!
Торпедо у нас за спиной,
Врагов ожидает распятье,
Мы встанем сплоченной стеной!
За наших священных героев
Мы гордо стоим до конца,
Величие нашего строя
В сплоченности знамя творца!
Мы верим в святую Победу!
За ней мы идем до конца!
Вперед фанаты Торпедо!
Прочнее меча и свинца!
Мы верим в святую Победу!
За ней мы идем до конца!
Вперед фанаты Торпедо!
Прочнее меча и свинца!
Свидетельство о публикации №124092301775