В одном полку служили
Их не разлить водой,
Один был из Сибири,
Из Киева другой.
Ведущий и ведомый
Из летного звена,
И были уже дома,
Когда пришла война
И повстречались снова,
Им воздух свой, родной,
Свист ветра, рев моторов
В атаке лобовой.
Друзья навек когда-то,
А не свернет никто,
И точка невозврата
Уж пройдена давно.
Знать, ангел испугался,
Что их всегда хранил,
Отстал, засомневался,
Исчез их чудный мир!
А как наш ангел общий?
Он нас еще хранит,
На нас хотя и ропщет,
Наш мир еще стоит.
Но точку невозврата
Нам так легко пройти,
И кажется, ребята,
Что мы уже в пути.
Свидетельство о публикации №124092301741