Самолёт

Ты на своих серебристых крыльях
Сотни вмещаешь встреч.
Всё, что задумано, – станет былью,
Только сумей сберечь
Предощущение новой встречи
И ожиданья нить.
В этот безоблачный тихий вечер
Сможешь соединить
Радость встречающих и летящих,
Радужные мечты.
Просто на крыльях своих блестящих
Счастье приносишь ты.
Примерно, 2019 год.


Рецензии