Я вижу лживость их поступков

Я вижу лживость их поступков,
От этого не огорчаюсь,
Ведь каждый хочет быть счастливым
И врёт, иллюзией питаясь.
Себе придумывает счастье,
Потом он в это счастье верит,
Как будто главный он участник,
Чего и нет на самом деле.


Рецензии