Да защитит нас бог
В водовороте дней
Семья — земли крупинка
Нам всех нужней, важней.
И заслоняет небо
В чернеющем дыму
Картошка с теплым хлебом
В своем родном дому.
Мы всем желаем счастья,
Добра, любви хотим,
Но коль придут напасти,
Семью мы защитим.
Семья же, если честно,
Где сил возьмет она?
Защитница известна,
Защитница — страна.
Но ей же сложно тоже,
Кто в мире за нее?
И только мы лишь сможем
Здесь защитить ее.
Не гладко все и в мире,
Жить в мире мир не смог,
Что мы не поделили?
Да защитит нас бог.
Свидетельство о публикации №124092301715