Сквозняк

Ушла, забыв окно — в душе сквозняк,
На сердце тяжесть ветреного утра,
Гуляют тучи терпким перламутром,
Молчащий телефон давно размяк.

Не попрощались, милый — просто так…
Так просто верить в солнечную сутру,
Терпеть и верить: всё, что было — мудро,
Что впереди — небесный светлый знак.

Твои цветы обрывками мелодик
Небрежно украшают подоконник
И медленно звучат в моей душе.

В разлуке ежедневной, ежечасной
Терпеть и верить вроде не напрасно…
Вдруг будущее — прошлое уже?


Рецензии
понравилось.
из форточке сквозняк
простуду надувает...
сквозняк в душе
боль головную...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.10.2024 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Дмитриевич!

Оксана Муралёва   07.10.2024 19:23   Заявить о нарушении