Генотип и прототип...
Кто любит в грядках покопаться,
А кто-то на тусовках тусоваться.
Крутые челы пьют текилу,
А после превращаются в горилу,
Другие, что по горячей,
Ну, например глинтвейн.
Нас создавали всех по прототипу,
И отличаемся мы по генотипу.
Но если бы,
Искусственно создавали эмбрионы,
Мы были все, как клоны,
И жизнь была бы так скучна -
Все жены, на одно лицо
Ну например Горгоны,
Среди мужчин одни Наполеоны.
А так, вся наша жизнь
Сюрпризами полна!
Автор Ksenia Morgan 2
Свидетельство о публикации №124092301703
http://stihi.ru/2023/07/04/3764
С улыбкой и уважением.
Валерий Ольгин 11 23.09.2024 09:14 Заявить о нарушении
Ксения Морган 2 23.09.2024 10:09 Заявить о нарушении