Война прошедшая ушла
Все, что сейчас против него,
Мир злобы, ненависти брошен
Против любви, мечты его.
Мир технологий, горы стали,
Что им же изобретено,
Врагами лютыми вдруг стали,
Пошли против него.
Но мы хотим, чтоб жили дети
Все в мире, без войны,
Ей, слава богу, уж на свете
Все по уши полны.
Война прошедшая ушла,
А нам все вспоминается,
И кажется, что не была,
А только начинается.
Стук легких каблучков
И блузка развевается,
И звук солдатских сапогов
Ей эхом откликается.
И споры, не жалей ушей,
Все громче разгораются,
Ушедших голоса друзей
Звучат, не прекращаются.
Колоколов призывный звон
Сегодня не кончается,
Во власти прошлых мы времен,
Они все продолжаются.
Свидетельство о публикации №124092301693