Тест
Вы знакомы с Аполлоном Ё. ?
Посчитали пролетающих
журавлей осенним днём ?
Сколько дядей , убегающих -
по стране - от алиментов ?
Сколь извилин на седалище
у чинуши без концертов ?
Не прибегнь к энциклопедии:
где пупок у сухофрукта ?
Удивлюсь , когда ответите
правильно хотя б два пункта ...
Свидетельство о публикации №124092301663
С улыбкой Поль-Жан-КинГ у
Геннадий Полежанкин 2 25.10.2024 16:53 Заявить о нарушении