Ко Дню рождения
Раскрыться в День рожденья для тебя.
Я в этой жизни что-то упустил
За что ругаю каждый день себя.
Цвети, благоухай как этот цвет.
Не поддавайся, только побеждай.
Люби того, кто дарит тебе свет.
Наказывай обидчиков любя.
К Олимпу не стремись, не нужен он.
Подняться сложно, но легко упасть.
Вставать разбитым очень нелегко,
Не стоит выше головы взлетать.
Советы, коль мои не подошли,
В душе не оставляй и позабудь.
Я в этот День с тобой вокруг Земли
Отправился б до дней последних в путь.
Прости, дал слабину. Вины в том нет,
Что я давно такой как ты пленён.
Любви желаю всюду и везде.
Пусть день сей будет счастьем опьянён.
АП 22.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092301632