Значит, мир устроен так

Вышли в садик спозаранку,
Утро, солнце, снег блестит,
Две девчонки лезбиянки
И парнишка трансвистит.

Может, встретить захотели
Здесь товарищей, друзей,
И смотрю, прямо с постели
Вышел к ним приятель — гей.

И морозной снежной искрой
Их румянец, блеск в глазах.
Я давно стал реалистом,
Значит, мир устроен так.

Хорошо еще зимою
В этот садик я пришел,
Может, летом иль весною
Они б вышли нагишом?


Рецензии