Кто с мечом на Русь идёт...
Но взять её уж нету силы...
Сильна, сильна моя Россия-
Стервятника уже добила...
Кто с мечом на Русь идёт-
От меча и сдохнет,
Ну а дружбу кто несёт-
Вовеки не усохнет!
Будем пить да гулять-
Жизнь земную продлевать!
23. 09. 2024г.
Свидетельство о публикации №124092301625
Юрнест Алин 23.09.2024 08:45 Заявить о нарушении