Wir werden Alt
Bald bricht die Nacht uns ein
So bleibt doch immer munter
Bis euch der Morgen Tagt!
Im Gebet mit neuen Kraeften
Fang deinen neuem Tag du an
Trau dich auf Seine Maechte
Er fuehrt dich wunderbar.
23.23.24. Ohla Willi
Свидетельство о публикации №124092301614