Пять ромашек

Пять ромашек на меже
Говорят, что стар уже,
Что пора уж на покой,
Только ведь черёд не мой.

Мне б обидеться на них,
Ну, а я пишу им стих.
Пять красавиц на пути,
Мимо я не мог пройти.

Строки в стопы я собрал,
Лучшей девушке послал.
И ромашек фото есть,
Можно даже перечесть.

Там ещё одна видна,
Но она совсем мала.
Пусть останется в тени,
Не настали её дни.

Пять ромашек на меже
Всколыхнули душу мне.
Это значит, что не стар,
Но уже и не гусар.
22.09.2024


Рецензии