Как макарошки

Иногда король крысиный
Выползает из норы,
Дефилирует по миру,
Зная правила игры.
Наплевав на крысоловки
И на ордера арест,
В приступе безумия ловко
До конца несёт свой крест.
Счастье раши - это значит
Вновь очередной погром.
В этот раз олтава плачет :
Дроны - на голову ком.
У оссии глаза слепы,
Уши в речи соловьиной,
Потому они нелепо
Атакуют краину.
Здесь вояж монгольский утин
В то же время совершил.
Прибывая на распутии,
Вновь, не каясь, согрешил.
Одержимый мародёством
И злорадством, и величием,
Выть готов с лихим проворством,
Что победа, та в наличии.
В том народ его готовый
Безусловно, поддержать,
Но до той поры не новой,
Как воны коснется стать
Их самих. Патриотично
Население страны,
А когда бомбят их лично,
Тех проклятия слышны,
Где сплочение, отвага,
Мужество и героизм,
В прошлом, также и бравада,
В настоящем - пессимизм.
Номер первый на планете
Царь - убийца и маньяк,
Но никто на белом свете
С ним не справится никак.
Ежедневно сотни трупов -
Упыря хотелки есть,
Но он не впадает в ступор,
Где смертей солдат не счесть.
Что осады, что бобёжки,
Для него они привычны.
Мертвецы как макарошки,
Каждый день вкушать - обычай.
04.09.24.


Рецензии