Губернатор и Прилепин
Сказался вдруг былой гламур.
Нет не скажу что он со страху.
Но вот попал как в ощип кур.
Желанье нравиться врагу.
Здесь даже я понять могу.
Но бой идёт на поражение.
Здесь важно каждое движение.
И эта сволочь - Губерман.
Исчезнет как ночной туман.
Когда Захар уж повзрослеет.
Важнее Русь! Мы живы с нею.
Свидетельство о публикации №124092301588