Тебя снова вспоминаю

Тебя  снова  вспоминаю, 
Опять кружится  голова.
 Другую  я давно  не знаю,
 потому что я  люблю  тебя.

    Стихи  пишу  опять от ныне,
 Готов  с  тобой  поговорить, 
 С тобою долго  вместе  будем,
 Скорее  этим   надо  жить.
 
          То,   что  было  между  нами,
  надолго  в  памяти  моей, 
 Ты  меня  в  себя  влюбила,
 Все  вокруг стало  милей. 


Рецензии