Мадам-товаровед

А чтоб монеткою в стекло мне не стучали,
Не вздумали меня от разговора отвлекать,
Мои ребятки дверь тихонько сняли,
И так поставили, чтоб людям не мешать.

Наговорюсь с подругой и на склад поеду,
Дверь, соответственно, на петельки вернут.
Вот сколько ждать ещё мне, блин, товароведу,
Когда мне телефон домашний проведут?


Рецензии