Чары. Над легкокрылой!

   Над легкокрылой дивной птицей
Летает, наслаждаясь, из-за туч,
Солнца луч – он ей очарован,
Ведь птица летит, будто он - быстрый луч!
Под кроной деревьев луч птицу теряет,
И ждёт, когда птица к нему прилетит!
О, легкокрылая, через мгновение к свету
Она к лучу Солнца, чаруя, летит!


Рецензии