Конец войне!

о том я други вам поведаю
о чём лишь шепчется страна
идёт года идёт столетия
кроваво - лживая война

идёт славяно - иудейская бескомпромиссная война
славяне ждут прямого действия
а иудеи в спину нам

ложатся в гроб сыны Отечества
не понимая сути зла
как неприкаянные мечутся
их Души спавшие в телах

любое зло всегда кончается
пронзает сердце тьмы Рассвет
и суд народный начинается
над теми кто посеял смерть

идёт торжественно с победою
Святая Правда по стране
о том сегодня други ведаю
конец пришёл. Конец войне.

Теректа - Горбуново


Рецензии