Одиночество
Разлетаются дети.
Одинокая старость,
Всего печальней на свете.
Сейчас время другое,
Тогда с детьми говорили.
Когда нас ни за ,что,
Когда просто любили.
Мы держали скотину,
Огороды сажали.
Они рано взрослели,
Сами в школу бежали.
Теперь в телефонах сидят,
Не слыхать,не видать.
На кружки и секции,
Везут отец или мать.
Тяжелей было время,
Но живей детвора.
В лапту и прятки играли,
Дети возле двора.
Сейчас роботы дети,
Они без детства растут.
Телефон и компьютер,
Вот их замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №124092301552