Осень самое нежное время

Осень самое нежное время,

Когда с чувством танцует душа,

Осень время земных изменений,

Время радости, света, добра!

Время встреч и тёплых свиданий,

Время целей и сбытия мечт,

Время чувств и время признаний,

Время тёплых объятий сердец.


Рецензии