Стихи просыпаются рано

Стихи просыпаются раньше, чем я!
Им скучно, пора появляться.
А мне бы поспать, ведь на небе заря.
Так сладко в постели валяться.!

Ну что тут поделать, назойливей мух
с тобой они будут сражаться
их пыткам не будет предела пока,
пока новый перл не создастся.


Рецензии